家族・旦那 旦那の勘違いで半年以上お小遣い無しだった専業主婦の私。久しぶりにお… 旦那の勘違いで半年以上お小遣い無しだった専業主婦の私。 久しぶりにお小遣いで2万ももらったのに病院代で一瞬にして消えた。悲しい。。何にも使ってない。。。悲しい。 最終更新:35分前 お気に入り 1 旦那 病院 専業主婦 お小遣い 秋の風(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 勘違いとは💦? あと、病院代はお小遣いではないような気がします😣 1時間前 ママリ ちょっと言い方変でした。 病院代はお小遣いではない→お小遣いから払うものではない、です💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も専業で普段お小遣い無いです。誕生日プレゼントに現金が欲しいって言ってもらいましたが食費に消えます笑 42分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょっと言い方変でした。
病院代はお小遣いではない→お小遣いから払うものではない、です💦