コメント
はじめてのままり
私が晴雨兼用使ってますが、特に問題ないです🤔水が沁みてきたら、買い替え時なんだなと思ってます🤔
学校で置き傘できるんですね!
うちの学校は置き傘できないので、もし持たせるなら折りたたみかなと思います🤔
はじめてのままり
私が晴雨兼用使ってますが、特に問題ないです🤔水が沁みてきたら、買い替え時なんだなと思ってます🤔
学校で置き傘できるんですね!
うちの学校は置き傘できないので、もし持たせるなら折りたたみかなと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
砂遊びの汚れってどうやって落としていますか? 保育園でよく砂遊びをして帰ってくるんですが、綺麗に落ちません🥲 砂に水を混ぜてそこで座ったり走ったりしているようで、服にはコーヒーのシミみたいについて残ってしまい…
4月入園のとこを待機を避けるために0歳ギリギリで入れるのはありですかね…0歳だと3人枠が既にあいてて1歳だと待機の可能性もあります。 0歳で預けることに抵抗が少しあり、ですが待機となるのも困る…どうしたらいいんだ…
9ヶ月ごろの赤ちゃんのおむつ替えはセパレートのズボンでもしやすいですか? 今日から慣らし保育です! 次買い足す時はセパレートタイプにしてもらって 今ある分はロンパースでもいいです と言われました。 自分ではロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
問題ないんですね😊
晴雨兼用の傘もあるのに夏以外使っていないのでこれからは雨の日も使ってもらいます🙂↕️
はじめてのままり
わかります!🤣うちも晴雨兼用は夏しか使ってないです……なんなら学校行く時ではなく、夏休みの学童のみという……(普通の学校で持たせると絶対忘れると思い……🤣)
我が家も今の傘が曲がってる?らしいので、晴雨兼用を使い倒してもらおうと思います🤣🙌