※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

6歳の息子がポケモンのフレンドピックを友達と交換したいと言っています。相手の親が了承すれば良いと思っていますが、皆さんはどう思いますか。

6年の息子、ポケモンのフレンドピックを友達と交換したいって言ってて、向こうの親がいいよって言うならいいけどっていうのを伝えてます
一枚だけの交換です。
皆さんならどう思われますか??
友達がいないのでこう言うの待ったかわからなくて

コメント

はじめてのママリ🔰

6年生なら大丈夫じゃないでしょうか?☺️6年生でしたらある程度キャラクターのレートなども把握されてるでしょうし酷い格差の交換などもないかな?と思います…!!

• タルト

タルト

その子の親が全くわからないのですが会ってもわからないから
    お礼言えないのですが大丈夫でしょうか?

• 7月1日
  • タルト

タルト

ありがとうございます

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交換ですよね…?もう11歳(12歳)同士での交換になりますし自分たちの判断で交換してるでしょうからお礼は特に要らないかなと思います…一方的にいただく側でしたらお礼は必要かもしれませんがお互いに交換でしたら自分たち同士でありがとうで済むかなと思いました🙇‍♀️

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

ちゃんと交渉を見守ったりルール守れるなら大丈夫だと思います!
うちもやった事ありますよ〜🙆‍♀️✨

• タルト

タルト

その子の親が全くわからないのですが
    会ってもわからないから
    お礼言えないのですが大丈夫でしょうか?

• 7月1日
  • タルト

タルト

ありがとうございます

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6年生ならお子さん本人にちゃんと伝えておけば大丈夫かなと思います!

• 7月1日