雑談・つぶやき 息子本調子じゃなさそうだけど学校行った🥺けど熱なし、咳鼻水なしだから… 息子本調子じゃなさそうだけど学校行った🥺 けど熱なし、咳鼻水なしだから 本当母の勘というか🥺 心配だがこれで休む?のレベルだし🥺 朝も子どもたちで遊んでたし 息子もけろっと帰ってくるといいな🥹 最終更新:7月17日 お気に入り 学校 熱 息子 あんちゃん コメント ぬっこ 母の勘ってありますよね😂 でも学校行ったら元気になるパターンもありますしそう願いましょう🥹 7月1日 あんちゃん 嫌な勘は外れて欲しいです🤣笑 もう学校について遊んでるか図書館で本借りてるか過ごしてると思います🥹本当学校行ったらけろっとして元気になって欲しいです🥹 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
嫌な勘は外れて欲しいです🤣笑
もう学校について遊んでるか図書館で本借りてるか過ごしてると思います🥹本当学校行ったらけろっとして元気になって欲しいです🥹