はじめてのママリ🔰
キンキンに冷やすことはないですよ
エアコンの費用も税金で賄われているので、公共施設は特にその辺厳しく、25度以下にはしないです
場所によっては直接冷風が当たって寒い子もいるし、当たりにくくて暑い子もいますから服で調整です
まろん
基準は決まっているので、熱中症になるぐらい教室が暑いなら伝えてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
学校で何度と決まってますよ!
エアコンガンガンだと寒いという子が出て体調崩すので簡単には下げれないです
はじめてのママリ🔰
キンキンに冷やすことはないですよ
エアコンの費用も税金で賄われているので、公共施設は特にその辺厳しく、25度以下にはしないです
場所によっては直接冷風が当たって寒い子もいるし、当たりにくくて暑い子もいますから服で調整です
まろん
基準は決まっているので、熱中症になるぐらい教室が暑いなら伝えてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
学校で何度と決まってますよ!
エアコンガンガンだと寒いという子が出て体調崩すので簡単には下げれないです
「学校」に関する質問
小学生の子でおそらく、ものもらいができたのですが、学校休んで受診すべきでしょうか?? 片目の腫れ、痛み、痒みがあります。 目ヤニなし、赤みなしです。 気づいたのが昨日の朝、登校直前でした‥ 学校終わってから受…
小学一年生、きのうの給食前に学校で嘔吐して熱も少しありそうとのことで早退しました。 帰宅してお昼寝して、本調子ではなさそうですが、その後嘔吐なしで夕飯も食べて熱もありません。 今日は学校みなさんならどうさ…
こういうことってあるあるですか? 6時間目、教科担任の授業中に数名の生徒が問題を起こし(ちょっとした言い合いから手が出た系、おそらく初めてではない)、帰りの会で担任が30分そのことについて話をしたみたいです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント