※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
お出かけ

ナガシマスパーランドに詳しい方に質問です🙋‍♀️夏休みにナガシマスパー…

ナガシマスパーランドに詳しい方に質問です🙋‍♀️

夏休みにナガシマスパーランドに遊びに行く予定を立てているのですが、8/9以降だと花火も見れるようで花火も見たいなと気になっています。
ナガシマスパーランド→桑名までのバスで帰る予定です。
①21:30閉園だと花火は何時からどのくらいやりますか?
②桑名までのバスの最終が21:50だとしたら、花火を見てから21:50のバスに間に合いますか?
③開園が10:00の場合、何時頃ナガシマスパーランドに到着してると良いでしょうか?夏休み期間はやっぱり混みますよね…?

コメント

スポンジ

去年花火見ました!
そこまで時間とか詳しく覚えてませんが、花火は20時くらいから30分程度です。
夕方ごろ花火会場のところが開く頃にアナウンスが始まってそれくらいから園内もどんどん花火待ちの人が場所取りし出してました。
最後まで見てもバス間に合いましたよ。
8月末だったのもあってか混んでるけどそこまで並んだ記憶もありません。
特に小さい子が乗るようなのは一回待てば乗れる感じでした。