jaemmm
繊細な子なのかなって印象です!
先生もわざわざそんなこと言わなくていいのに😢
すぅー
繊細タイプだとおもいますが先生も言い方悪いなーと思いました💦
それお気に入りなのー?とかなら良かったのにと🥹
もうすぐ4歳の女の子なら言い方気をつけないと拗ねちゃいそうです…
jaemmm
繊細な子なのかなって印象です!
先生もわざわざそんなこと言わなくていいのに😢
すぅー
繊細タイプだとおもいますが先生も言い方悪いなーと思いました💦
それお気に入りなのー?とかなら良かったのにと🥹
もうすぐ4歳の女の子なら言い方気をつけないと拗ねちゃいそうです…
「先生」に関する質問
明らかに我が子の字ではない字で消しゴムにしねと裏表にデカイ字でかかれていました。皆さんならどの様な対応しますか? 筆箱も玄関先にちらばっていたと他の先生がみつけてくれたみたいでもしかしたら(教室)上から投げら…
学童でのトラブルについて。 娘から名前を聞くのはA,B,Cの3人なのですが、 『今日は学童どうだった?』と聞くと、偶にこの3人に嫌なことをされた!と話をしてきます。 要約すると、、 •ばいばいって言っても返事を返し…
ちょっかいだされたり悪口言われると手が出てしまう、息子です。何回も注意して怒ってるのですが、衝動的に手がでるそうです。。。 手をだされた側は先生に叩かれたー!など報告するそうですが、先生に注意されお互いに謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント