コメント
はじめてのママリ🔰
義母は、自分の息子がそんな奥さん側が仮面夫婦みたいなことしなきゃ維持できないの、悲しくないんかな?😂
はじめてのママリ🔰
義母は、自分の息子がそんな奥さん側が仮面夫婦みたいなことしなきゃ維持できないの、悲しくないんかな?😂
「家族」に関する質問
旦那ローンで義実家リフォームして完全2世帯です (断れる状況じゃなくて嫌だったけど了承した) 好きなように内装も選んでベッドなども新調して社会人のくせに1円も払わず暮らしてた義妹 わずか2年ほどで結婚して実家…
本当に最近マクドナルドで働き始めました。6月の上旬です。 久しぶりにフルタイムで入り、週5勤務。土曜日も入りバリバリ仕事していました。 元々生理の1、2日は重く、ちょうど昨日が1日目でとても痛く思うように動けず…
母がシングルマザーなんですけど、年々自分の考えが1番正しい!みたいな歪んだ人になってきてる気がします。 元からそういう人でしたけど、ひどくなってます。 例えば母は私の考えを「私はそう思わない」とバッサリ切…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母に辛すぎて
アドバイス求めたら
想像を超えるヤバさで
びっくりしました🫨
自分はプールで外で無視されても
こんにちはと笑顔で言うようで、
3回目に向こうも言うようになって言ってました🫨
アドバイスとズレすぎてて、、、
はじめてのママリ🔰
夫婦なりの気遣いや思いやりは必要ですが…今回の演技力という回答はズレすぎて凄いですね😂
相談の問題点(奥さんへの気遣いがない)のことは全くスルーで持論を展開するのおもろすぎます。多分、挨拶された相手側はなんだコイツ…で仕方なく折れたって感じだろうな😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
遠くに住んでいてよかったーって思いましたし、
もう相談することはないと心に決めました💦