本当に最近マクドナルドで働き始めました。6月の上旬です。久しぶりにフ…
本当に最近マクドナルドで働き始めました。6月の上旬です。
久しぶりにフルタイムで入り、週5勤務。土曜日も入りバリバリ仕事していました。
元々生理の1、2日は重く、ちょうど昨日が1日目でとても痛く思うように動けず、気を張っているのもあり勤務中ずっと泣きたくなる状態でした。
休憩に入り、マネージャーにこうして欲しいなといつもなら分かりましたー!と言えるのが昨日はグサグサと刺さりもう泣いてまう、まずい…と。
そして今日は無理だなと判断をし休憩戻る前に早退をお願いしました…
マネージャーは、うん、今日は上がっても大丈夫そう!だけどどうする?🙂と言ってもらいましたが、なんだか圧を感じ…
ですが、そのお言葉に甘えて10時INだったのですが、14時で早退。
私はまだ試用期間中だから、辞めさせられてしまうでしょうか。
稼ぐぞー!家族を旦那と支えて幸せになるぞー!と決めたのに、、お叱りの言葉をお願いいたします。
- みずほ(2歳4ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
マックでマネージャー経験あります!
辞めさせることはないですよー!
上がれる時は、申し出がなくてもバンバン上がらせてました!人件費削減のためです!
みずほ
そうなんですね、、!
特に気にせず、明日の出勤からまた頑張ります💪🔥