コメント
Green
うちは1人目はおしるし、高位破水からの陣痛でしたが、2人目はおしるし、破水なく陣痛でした!
退会ユーザー
1人目と3人目は無くて2人目のみありました(*^^*)
-
プードル
そういう場合があるんですね。あった方が心の準備ができるのであることを願います!
- 7月14日
-
退会ユーザー
本当にバラバラで、お知らせ無いと今!?となります(笑)
3人目は微弱陣痛からのおしるし無しで破水をしました!
無いまま出産しましたので心の準備があまり整わないままでした(´× ×`)
もう少しですね、ドキドキしますが母子共に元気で安産でありますよう祈っています(*^^*)- 7月14日
-
プードル
ありがとうございます!いつ生まれてもおかしくないのでドキドキです。
本当心の準備がないと焦りますよね〜!頑張ります!- 7月14日
ぴろぴか
一人目はありませんでしたが、二人目は2回おしるしがありました。
一人目は予定日2日超過の前駆陣痛→陣痛からのお産、二人目は予定日4日前におしるし後すぐの陣痛でした。
もう少しですね!陣痛、おしるし、前駆陣痛とドキドキすることもありますが、安産であることを祈ってます😆🙏
プードル
2人ともおしるしあったんですね!私もあるといいです。心の準備ができるので!