はじめてのママリ
子供の学年でありました💦
殴って首を絞めて失神させたあとも蹴り続けて、先生達数人で止めて救急搬送されてました💦
後遺症が残るほどだったらしくしばらく学校は大変でしたね😥
はじめてのママリ🔰
問題行動がある子はあると思います…
いじめとかもそうだと思います-…
みいmama
私の時の話ですが…
男子はありましたね🙄叩くというか殴るというか。
いじめとかそういうのではなくて、数時間後にはケロッと仲良くしてましたけど。
れいママ
あると思います💦💦。
はじめてのママリ
子供の学年でありました💦
殴って首を絞めて失神させたあとも蹴り続けて、先生達数人で止めて救急搬送されてました💦
後遺症が残るほどだったらしくしばらく学校は大変でしたね😥
はじめてのママリ🔰
問題行動がある子はあると思います…
いじめとかもそうだと思います-…
みいmama
私の時の話ですが…
男子はありましたね🙄叩くというか殴るというか。
いじめとかそういうのではなくて、数時間後にはケロッと仲良くしてましたけど。
れいママ
あると思います💦💦。
「ココロ・悩み」に関する質問
フードコートで子どもたちとママ友と御飯を食べていました。 男の子低学年で確かにうるさくしていて時々注意していたのですが、近くに座っていた娘さん連れのママが、あーうるさい。ちゃんとしつけしてないからあーなるん…
転勤族のこれからの生活について。 夫の転勤が決まったときに結婚し今の街に来て6年が経とうとしてます。 はじめは4.5年で異動できると言われていたのですが全くその気配がありません。 社内では同じような感じでズルズ…
WISCでワーキングメモリが高い場合の弊害は、どのようなものがありますか? 小2の子のワーキングメモリが130でした。その他は平均して115〜120です。 集中力は高く勉強もできるのですが、行動の切り替えが苦手で、時間割…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント