コメント
✩sea✩
歯科衛生士さんが最初からやる時もあれば、歯科医師が最初からやる時もありました!
ママリ
病院によると思いますが、私が通っているところは先生です!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
- 32分前
ゆう
うちは歯科助手の方がやってくれて、結果のかは先生です。
歯周病気味(歯周ポケットが深い、出血が多い)だとより痛いです。ブラッシングして治ってくると痛さ軽減します。
✩sea✩
歯科衛生士さんが最初からやる時もあれば、歯科医師が最初からやる時もありました!
ママリ
病院によると思いますが、私が通っているところは先生です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
ゆう
うちは歯科助手の方がやってくれて、結果のかは先生です。
歯周病気味(歯周ポケットが深い、出血が多い)だとより痛いです。ブラッシングして治ってくると痛さ軽減します。
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種前に体温が一瞬でも37.5℃でたら予定変更していますか? 保育園に行き始めてからほぼ毎週、37.5になった時があると報告を受けたり、しっかり発熱して呼び出しをくらっています。 今日お昼寝後に一回37.5℃になり…
周期性発熱症候群(PFAPA症候群)の診断について 4歳の子どもが今年2月から3-4週間の周期で熱を出します。周りに風邪をひいてる人は誰もおらず、うつっての熱ではないかとおもいます。 咳、鼻水などは無く、食欲もあり…
アズノールと亜鉛華軟膏を混ぜたものを処方されたのですが、形状はゆるめなのが普通ですか? 新生児のおむつかぶれで処方されました。 お医者さんから、皮膚を保護するようべったり厚めに塗ってくださいと言われたのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっちにしろ痛いですよね、、
✩sea✩
チクチクした痛みは、誰でもありますね💦
はじめてのママリ🔰
深さ見るやつですよね?
あら本当に嫌です、、
✩sea✩
そうです!
歯科助手14年ほどやっていたので、間近で見てました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります!