コメント
✩sea✩
歯科衛生士さんが最初からやる時もあれば、歯科医師が最初からやる時もありました!
ゆう
うちは歯科助手の方がやってくれて、結果のかは先生です。
歯周病気味(歯周ポケットが深い、出血が多い)だとより痛いです。ブラッシングして治ってくると痛さ軽減します。
ママリ
病院によると思いますが、私が通っているところは先生です!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
- 6月30日
✩sea✩
歯科衛生士さんが最初からやる時もあれば、歯科医師が最初からやる時もありました!
ゆう
うちは歯科助手の方がやってくれて、結果のかは先生です。
歯周病気味(歯周ポケットが深い、出血が多い)だとより痛いです。ブラッシングして治ってくると痛さ軽減します。
ママリ
病院によると思いますが、私が通っているところは先生です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がん検査で引っかかりました。 本当に異常があるか、それともたまたま膣が荒れていただけなのかを詳しく調べるために 今日再度、HPVの感染があるか?を検査しました。 検査結果は2週間後の検診の時に、とのことで …
手足口病になったお子さん、どのぐらいで登園されましたか? 水曜日に発熱しました。 翌日には微熱〜平熱程度で発疹が出てきました。 金曜には1日平熱で元気いっぱいですが発疹はそのまま。 お盆中で病院に受診すること…
乳腺炎なのか風邪なのか分からず お盆ということもあり困っています 乳腺炎になった(なりかけた)ことのある方 どんな感じなのか教えていただきたいです。 ちなみに現在39.7℃熱があり 関節痛、寒気がありますが 喉の痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
✩sea✩
チクチクした痛みは、誰でもありますね💦
✩sea✩
そうです!
歯科助手14年ほどやっていたので、間近で見てました!
はじめてのママリ🔰
どっちにしろ痛いですよね、、
はじめてのママリ🔰
深さ見るやつですよね?
あら本当に嫌です、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります!