※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の友達でメッッチャ嫌いな子がいますみなさんもそういうのあります…

子供の友達でメッッチャ嫌いな子がいます
みなさんもそういうのありますよね??💦
もう本当ストレスで,うんざりします

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね☺️

• 44分前
りりあん🔰

います。
友達ではなく親族のですが…
言葉遣い悪くて二度と会いたくないレベルです😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉遣い悪いガキ本当に嫌いです😭
    それは会いたくないですね💦

• 44分前
はじめてのママリ🔰

います〜🙃
どうやって育てたらそんなんなるのって心の中でつぶやいてます🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わっっかります💦ついでに親も嫌いになります💦

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです😂
    親子共々仲良くしてた子ですがもう、素が見えれば見えるほど親子で無理です😇
    言えないので普通に接してますが、ドッと疲れますよねぇ🫠

我が子もその子にめちゃくちゃ気使いながら過ごしてるのであわよくば距離できて欲しいです笑

• 40分前
ママリ

いますいます。
近所の友達3人と娘でよく遊んでますが、そのうち1人がまじうざくて無理...
口悪いし、物は盗もうとするし(その子が遊びにきたあと何かしらなくなってることに後々気づく)、いばりんぼうのわがままだし...
でも仕方ないと思って遊ばせてますができれば我が家には呼んでほしくない
けど差別する子供に育ってほしくないから言えない...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあ、、やっぱり盗んだりするクソガキもいるんですね、、私も注意します💦
    口悪くて物盗もうとするなら出禁にしましょう😭

• 43分前
ナナチ

いますよー!申し訳ないですが見た目がまず無理で性格も無理です。家にその子がくるとなると本当にストレスです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑ってしまいました😂
    めっちゃわかります💦

• 42分前
ぽ。

わたしもいますよー😂
友達自体は嫌いではないですが、その子どもは嫌いです。当時うちの子生後6ヶ月、友達の子2歳半で遊んだ時にうちの子の周りを走ったりジャンプしたり跨いだり危ないことをしてたので、抱っこしつつ、でも降ろせ!とも言うので下に寝転がす時は絶対すぐそばで見て注意していたのに、ティッシュを取ろうと鞄を探ってるうちに生後6ヶ月のうちの子のお腹の上に友達の子2歳半が普通に乗ってました。慌てて降ろしましたが友達の子は笑って悪びれる様子もなければ謝りもせず。友達は謝ってくれましたし、子どもを怒ってましたが子どもはケラケラ楽しそうに笑って、それだけでその後の様子伺いはなし。
その子とは子連れで遊びたくないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばい😨ブチ切れそうです😨💦
    私も友達の子供が暴力的すぎて普通にキレたことあります💢
    友達には会いたいけどその子供には会いたくないんですよねー😓
    ほんと加害性のある子供嫌いです

• 40分前
ちゃん

居まーす!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね☺️🎶

• 40分前
  • ちゃん

ちゃん

なんか 転校してきたこで最初に仲良くなったのが我が子なのに友達が増えたら約束したのに家まで行ったら別の子来て今日は遊べないとか仲間はずれみたいな事されてイラッとしました💦

• 35分前
はじめてのままり

旦那の妹の子どもがまじでクソガキで全然かわいくありません😂