職場の人間関係が辛く、辞めるべきか悩んでいます。特に冷たい対応や無視されることが多く、体調にも影響が出ています。どうしたら良いでしょうか。
楽な仕事がないことくらい分かってるけど
人間関係でボロボロになるくらいなら
やめた方がいいよね〜😭?
12月で辞める人がどうしても受け付けなくて
愛想ないし、言い方冷たいし
入って1ヶ月も経ってないのに
分からなかったら聞いてと言われたから聞いたのに
なんでわからないの?と言われ...
その言われはなくない?🥹
1回でもミスしたら看護師はフル無視
なのに私には返事しろって〜
返事してるのにそれもなくない?🥹
最悪なところに入っちゃった〜
こんなにメンタル弱くなかったし
体調もなかなか崩す方じゃないのに
吐き気と胃痛がやばい🥺
- らりる
コメント
はじめてのママリ🔰
もうそんなところから離れてください!すぐには辞められなかったら周りを巻き込んで毎日すっごく被害者ぶってみてください!言い返すより相手にダメージを与えられます!
らりる
コメントありがとうございます🥹
職場の人みんなが当てにならなくて、誰にも何も言えない状況なんです😭
旦那も相手にダメージ与えたら楽と言ってきましたが効果なさそうなので次探します🥺
らりる
前職がいい人達に恵まれすぎて比べることもありますが、比べるのも失礼なくらい人がダメで...
これを経験した人にしかこの気持ちは分からないですよね...😭
ママリさんもいい職場に出会えたのですね☺️
ありがとうございます😭
お互いがんばりましょう😭🩷
はじめてのママリ🔰
私も人間関係で適応障害になって休職していたので辛いお気持ち分かります。もう自分に元気がないのに簡単にダメージなんて与えられないですよね。人生は一度きりなので、環境にこだわってほしいです☺️良い環境で良い毎日を過ごして、、そうすると気付いた頃に自分は幸せだなと感じられます。苦しい場所で頑張ろうとしてもやっぱり苦しいんですよね。今日が少しでも楽しく過ごせますように*私も頑張ってきます☺️