※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

何だかモヤモヤします。これはひがみになりますか。事務職として去年の7…

何だかモヤモヤします。これはひがみになりますか。。

事務職として去年の7月から働いてます。事務職は全くの未経験で前職は同じ職種でずっと働いてました。

今自分がしてる仕事は前の方のを引き継いで、といっても自身が全く何も分かってない状態で聞いてるのでちんぷんかんぷんの状態でした。他の人にも引き継ぎはしておらず、、その人がしてた仕事は私に直接申し込まれた感じです。
なので他の人も不明なことは多く、聞いても先生に確認してみて?って感じです。

今月の半ばから新しい方々入られたのですが、他の事務員さんから直に教えてもらってえ、、分からないとこは一緒にって感じで羨ましくなります。

お金も欲しいけど、、ただ座って何も仕事やすることがないのも苦痛すぎて、、子供らのことでも悩むこともありますが最近右の頭の方に500円ほどのハゲが出来てることに気づきました。。

コメント