はじめてのママリ🔰
うちは子供に好きなシールを貼って良い代わりにヘルメット被ろうね遣っていますね。なのでヘルメットはシールだらけです。
それでも被らない場合は本当に滅多に無いんですが子供でも分かる様に具体的に教えます。
ヘルメットを被らなくて交通事故に遭った場合、頭がどうなるか?
うちはグロテスクではありますが痛い上に頭のお肉や脳みそがスーパーの精肉売場の挽肉みたいにぐちゃぐちゃに出るよと話して。
そうすると嫌だ被ると言いますね。
はじめてのママリ🔰
うちは子供に好きなシールを貼って良い代わりにヘルメット被ろうね遣っていますね。なのでヘルメットはシールだらけです。
それでも被らない場合は本当に滅多に無いんですが子供でも分かる様に具体的に教えます。
ヘルメットを被らなくて交通事故に遭った場合、頭がどうなるか?
うちはグロテスクではありますが痛い上に頭のお肉や脳みそがスーパーの精肉売場の挽肉みたいにぐちゃぐちゃに出るよと話して。
そうすると嫌だ被ると言いますね。
「自転車」に関する質問
実母について よく遊びにいくし、家にもくるし関係は良好なのですが、 いちいち発言に引っかかります。 わたしが家の電気消し忘れてた時は、 消しなさいよー不経済です!だの、 ああしたほうがいいこうした方がいいとか…
7月14日に学校から朝顔を持って帰らないといけないです。 25cm ×20cm ×1m 、支柱あわせて1メートルあるらしいです。 自転車しか乗れなく学校まで徒歩で1時間以上かかるため自転車でいくしかないです😣 この場合どのよう…
どうにもこうにも自転車に乗ってくれない2歳、どうしたらいいでしょう😭 暴れられると無理矢理乗せるのは難しいです。ベルトできないですし。 今日は30分格闘しました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント