コメント
はじめてのママリ🔰
うちは子供に好きなシールを貼って良い代わりにヘルメット被ろうね遣っていますね。なのでヘルメットはシールだらけです。
それでも被らない場合は本当に滅多に無いんですが子供でも分かる様に具体的に教えます。
ヘルメットを被らなくて交通事故に遭った場合、頭がどうなるか?
うちはグロテスクではありますが痛い上に頭のお肉や脳みそがスーパーの精肉売場の挽肉みたいにぐちゃぐちゃに出るよと話して。
そうすると嫌だ被ると言いますね。
はじめてのママリ🔰
うちは子供に好きなシールを貼って良い代わりにヘルメット被ろうね遣っていますね。なのでヘルメットはシールだらけです。
それでも被らない場合は本当に滅多に無いんですが子供でも分かる様に具体的に教えます。
ヘルメットを被らなくて交通事故に遭った場合、頭がどうなるか?
うちはグロテスクではありますが痛い上に頭のお肉や脳みそがスーパーの精肉売場の挽肉みたいにぐちゃぐちゃに出るよと話して。
そうすると嫌だ被ると言いますね。
「自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M🍓
コメントありがとうございます!
お子さん達、2歳くらいの時もそうされてましたか?
うちの息子、まだそこまでの言葉の理解力が無く意思疎通が取れないので悩んでます😅
M🍓
そうだったんですね💦
ヘルメットの品揃えが豊富な店が近くにあると良いのですが…。
もう少し様子見てみます😭
M🍓
ありがとうございます!
まだそこまで電車・新幹線にハマってないんですよね😭
頑張ります💦
はじめてのママリ🔰
2歳かー2歳ですよねー御免なさい忘れていましたー。
うちは娘はプリンセスが大好きでプリンセスのヘルメットを息子は新幹線が大好きで新幹線のヘルメットを買いまして
可愛いーとかカッコいいーとヨイショしつつ被るのワクワクだねーと楽しさ満点で被りたくなる様にさせていましたね。
お気に入りのヘルメットを選ばせて買ってみても駄目ですかね。
自分が選んだお気に入りのおNEWのならヨイショすれば被りそうな気もしそうですが。
はじめてのママリ🔰
男の子って新幹線シリーズでかがやきとかはやぶさとかとか被ったらテンション上がると思うんですよね。
頑張ってください✨️