雑談・つぶやき 来月から有給消化でちょっと早めに産休入れるから、動けるうちに友達と… 来月から有給消化でちょっと早めに産休入れるから、動けるうちに友達とご飯ぐらい行きたいな〜誘おうかな〜と思いつつ、気を遣わせるかなーとか出先で体調悪くなったら迷惑かけちゃうな〜と思ってなかなか誘えない🥲 旦那と出かける時は体調とか荷物とか色々融通聞かせてくれるから甘えまくれるけど、友達と出かける時はそこまで迷惑かけたくないから旦那の時ほど気軽に○○行こうって言えないなあ😭 最終更新:6月30日 お気に入り 旦那 産休 友達 体 ご飯 うし(妊娠35週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント