コメント
はじめてのママリ
もともと19mmしかなくてずっとキープできてるならいいかもしれないですけど、だんだん短くなってきての19mmなら入院でもおかしくないレベルですね。
現状安静と言われてなくても私ならもう今から自主的に安静にします🥺
ママリ
私は32wで24mm即入院でした、、、
なので安静をお勧めします😭🙏
-
ママリ
診察終わって、特に安静とかも何も言われなかったので大丈夫なのかな…と急に不安になって😢
どのくらい入院されましたか?- 54分前
-
ママリ
そのまま入院した後37wで産んで帰りました!
- 32分前
ママリ
元々ではなく、4週間くらい前に診てもらった時は確か28ミリくらいでした。
その時は特に何も言われずだったし、私もよく分かってなかったので何も気にせず生活してました…😔
はじめてのママリ
29週28mmでも短めなのでそのときに教えてほしかったですね🥲
33週、なおかつ第一子だと入院せず様子見の先生もいますが、私は毎回33週や34週から入院してます😂私は入院してダラダラ過ごすのも苦じゃなかったけど、性格的に無理な人にとってはかなりしんどいと思うのでとりあえず金曜日なるべく安静にしておいたほうがいいと思います。
ママリ
その時は「うーんまぁ大丈夫かなぁ!」としか言われなかったのでまさか短めだとは思ってませんでした…😂
家事は最低限にして、なるべく安静にしようと思います😔
そのくらいから入院して、大体いつまで入院されてましたか?
はじめてのママリ
最初ははっきり言ってくれないとわからないですよね😂
入院は36週までです!