🐼
茹でるだけなら野菜スープできるから
いいんじゃないですかね?
みゆママ
いつも私は、人参、たまねぎ、キャベツ一気に茹でてます😊野菜スープにもなるので汁?も凍らしてます😄
ぽん
ポトフとかカレーとかシチューとか一気にやるから良さげな気がする。
ままり
皆さんありがとうございます😍
スープいいですね❤
mama
何ヶ月のお子さんかわかりませんが、初めての食材は個別に茹でた方がいいと思いますよー💦
過去に食べてクリアしてる食材なら一緒に茹でてます(^-^)
-
ままり
7ヵ月です😁過去に食べたものばかり作ったのでOKですかね?😳
もう作っちゃいました😂
リンゴをすったんですが色が梅干しみたいな色に変色してしまったんですが、食べれますかね??- 7月14日
コメント