コメント

退会ユーザー
メールでお知らせが来て、もう店の目の前だったら、私は入ってみちゃいます😁💦

♡ふわり♡
えっΣ(゚д゚;)‼️
ありえないですね(。•́•̀。)💦
それなら最初から予約取るなって話ですよね(💢'ω')‼️
しかもそんな直前にっ・・・💧
-
こめ
ほんまにムカつきますよね!!!
しかも、予約とったのは3日前…ギリギリになって連絡してくるなんてサービス業を提供している人間として恥ずかしく無いのでしょうかって思います😅(笑)- 7月14日

退会ユーザー
え💦美容院側が悪いのにその対応イラっとしますね😭💔
-
こめ
メールの文章も語彙力が無い感じで(笑)
正直呆れました😑- 7月14日
-
退会ユーザー
お得意様が急な予約入れてそれ優先にしたんですかね💦💦
私も最近行っている美容院がお客によって対応と態度が違ってイライラします(TT)
個人で経営してる美容院ですか😣⁉️
苦情の電話いれたいですよね( ;;)- 7月15日
-
こめ
あるもしれないです💦
私結構美容院コロコロ買えるんですけど、こんな店初めてです(笑)
いえ!全国に何個もある店舗ですよ!
いれたいんですけどねー、いれたところで変わるのかって言ったらそうじゃないし、もう2度と行くつもりもないから無駄かなあとも思います😅- 7月15日

♡ミィ♡
うわっ💦
ショックですね…💦
私だったら「今日、7時から予約してましたよね?」とかキレ気味で聞いてしまいそうです…😫
-
こめ
向こうも申し訳なさを出してくれれば後日お店に行くってことでもいいかと思ったのですが、お詫びの言葉もないですし、こんな人にキレても無駄だと思って呆れちゃいました😅
サービスを提供する人間として情けないです💢- 7月14日

フィオナ
妊娠する前チョット似たことありました!
私の場合、
一時間遅く来てください。だったんですが…
その後予定もあったしキャンセルしました💧
普段でさえそれなのに妊娠中と思うと…イラッとしますね😣
-
こめ
ほんまに腹立ちました😂
お詫びの言葉もないし、メールの文章に語彙力はないし(笑)- 7月14日

めろでぃ
お店の都合で予約をキャンセルされることに驚きました!
ちなみにどこの美容院ですか?
私だったら腹たちすぎて店長やオーナーに苦情言います!
-
こめ
本当に腹が立ちます。
何か返信が来てるかと思い、今メールを見てみました。
そしたらなんと…!!
私の返信に対する謝罪の一言もなく、勝手に予約取り消しをされていました。
こんな人が美容師として働いてもいいのでしょうか。
兵庫県西宮市にあるLeeという美容院です。
もう腹が立って仕方ありません。
とりあえず気づいたのが今なので電話は出来ないので、予約をしたサイトから、その美容院のページを報告させて頂きました。- 7月15日
-
めろでぃ
Leeってよく道端で見習いの方がモデルハント?されててあまり印象良くないです😭
悪びれる感じもないようなら、西宮店で直前キャンセルが頻繁に行われてるんじゃないでしょうか。
私、前職でお客様対応の部署に所属していたのですが、Lee本社に直接苦情言うのが一番効果的です!- 7月15日
-
こめ
そうなんですね!
直接言ってみますね!ありがとうございます😂- 7月15日

チビズのママ♡
イラっとしますね💦謝ってほしいですよね😵でも晩御飯準備終わってたらゆっくりはできたんじゃないですか?私だったら確かにそれは嫌だけど、ゆっくりする時間できたしって感じに徐々になりそうです笑
-
こめ
たしかに時間はできましたが…
謝罪の一言もないですし、今何か私が送ったメールに対して返信が来てるかと思いメールを見てみたらなんと…!
何も文章もなく、勝手に予約取り消しをされていました。
美容院まで行くのも無駄足でしたし、何と言っても、こんな人が美容師として働いててもいいものなのか…考えさせられます。
同じ、サービスを提供する仕事を持つ人間として恥ずかしいです。
美容スキルを磨く前に対人スキルや接客スキルを学ぶべきなのではないかと思いました😅(笑)- 7月15日

こめ
ほんまに腹が立つ…
予約を確定したのにも関わらず予約当日の予約時間1時間前になり、今日は他のお客さんがいるので無理ですと言われ、施術の内容も書いてあるものとは異なる物、その上謝罪の一言も何も無し。
そして、私がそのメッセージに対し返信をしたのにも関わらず、それに対する謝罪も返信もなし。
文章もなく、勝手に予約取り消しされた。
本当に気分が悪い…
いい歳して対人スキルも無いとなると悲しいなあ。
最低でも私より5つは年上であろう人間が恥ずかしい。
私は何か間違ったこと言ってるでしょうか😂
こんなにイライラしたのいつぶりやろう(笑)

こめ
怒りが収まらないので暇な方、ご返信頂けたら嬉しいでございますです🤤
こめ
メールの文章も語彙力が無いというか、申し訳なさが無く、当たり前の様に30分前に連絡がきて…(笑)
呆れてお店にも入りたくなかったですし、そんな人にお金払って施術するの嫌だったのですぐ帰りました(笑)
美容の技術より、まずは接客の技術学ぶべきだろうと、同じサービス業をしていた私は思っちゃいました😅(笑)