子育て・グッズ 発達遅めでプレ通ってた方に質問です。団体行動はでき、指示も通ります… 発達遅めでプレ通ってた方に質問です。 団体行動はでき、指示も通りますが、 言葉が遅い子を育ててます。 特に園からプレで指摘もされてないのですが、 入園可能かこちらから聞く必要ってありますか? 市の人に相談したところ、5歳までは発語は遅くてもあまり問題ないと言われ悩んでます。 最終更新:18分前 お気に入り 1 5歳 発達 体 入園 発語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発語に関しては5歳でなく3歳くらいかなとは思います…。プレではなかなか指摘されないです。何歳ですか??まだ2歳とかならこれから言葉は増えると思います 43分前 はじめてのママリ🔰 3歳なったばかりです。 通ってる園のプレは残念ながら団体行動ができなかったりすると指摘されるんです😭😭 33分前 はじめてのママリ🔰 3歳で言葉はどのくらいですか?入園可能かは今のうちに心配があるなら聞いた方がいいと思います!プレ行ってたけど言葉がゆっくりだから療育いってください。みたいな子もいました 27分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳なったばかりです。
通ってる園のプレは残念ながら団体行動ができなかったりすると指摘されるんです😭😭
はじめてのママリ🔰
3歳で言葉はどのくらいですか?入園可能かは今のうちに心配があるなら聞いた方がいいと思います!プレ行ってたけど言葉がゆっくりだから療育いってください。みたいな子もいました