子育て・グッズ 年長さんで、療育と幼稚園、どちらかを優先するなら療育でいいと思いま… 年長さんで、療育と幼稚園、どちらかを優先するなら療育でいいと思いますか? 週の半分療育行って、そのあと幼稚園に行ってます。 諸事情で今は徒歩でしか行けず、片道20分くらいです。 最近暑くなってきて、少し遠いので幼稚園を休んでしまおうか悩んでいます。 最後の幼稚園なので行かせたいけど、熱中症も心配です。 療育を休むとなると、それも良くないなと思っていて悩んでます。 最終更新:41分前 お気に入り 幼稚園 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら療育優先します! うちの子は療育と保育園行ってますがなるべく療育は休ませないで欲しいと言われてるので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうですよね!😭 年長なので悩んでいたんですが、療育の方優先ですよね! 48分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね!😭
年長なので悩んでいたんですが、療育の方優先ですよね!