コメント
するたん
藤沢駅のLUMINEに入っているサトウ皮膚科よく診てくれますよ。
ちょっと早口ですが、症状や薬の説明もしっかりして下さいます。
するたん
藤沢駅のLUMINEに入っているサトウ皮膚科よく診てくれますよ。
ちょっと早口ですが、症状や薬の説明もしっかりして下さいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の冬のウイルス感染に怯えています。 胃腸炎による嘔吐になったら皆様兄弟は寝室分けていますか? それとも、寝室だけわけたところで生活空間は同じなので諦めて同じ空間で生活をして同じ空間で寝ていますか? 1歳2…
最近の不安は保育園の発表会です。 息子は軽度知的障害、自閉症、多動です。 去年の1歳児クラスの発表会ではステージから降りたりあがったりをずっとしてました。 今年はせめてステージにいてほしい‼︎ と思ってます。 …
今日初めて息子と療育センターにに行き、新版K式の発達検査をやりました!! 想像と違くてかなりのスピードで次々にはい!これは?!はい!次これ!!はい!!!!みたいな感じでびっくりしましたがこんなもんですか?笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーた
ご回答ありがとうございます!
良い皮膚科が見つからず本当に困っていたので、情報嬉しいです!
早速行ってみます(^^)