はじめてのママリ
元旦那と子どもなしの状態で離婚しました🙋♀️性格の不一致...お互い求めるものの違い?で離婚しましたかね
はじめてのママリ
元旦那と子どもなしの状態で離婚しました🙋♀️性格の不一致...お互い求めるものの違い?で離婚しましたかね
「離婚」に関する質問
結婚した時のご祝儀で買ったものを売るのは、ダメなのでしょうか? 離婚して実家に戻ることになりました。冷蔵庫と洗濯機は私が購入したものなので、私が引き取ることになりました。しかし、実家にもずっと住むのではな…
シングルマザーです 離婚してから彼氏とか考えてなかったけど最近すきな人ができました 子供はまだ保育園には入っていません 実家に住んでいて仕事の時間は両親が見てくれています 相手と会う時まで親に見てもらうのは罪…
お泊まり保育に行かせるか悩んでいます。 年長の娘です。 離婚・引っ越しがあり、4月に転園しました。 不安な点はこんな感じです。 ・転園したばかりで、先生や友達との関係をまだ築いている途中 ・普段から困ったこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント