※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

通っていた美容院、久々に行けますか?🤔髪質改善に力を入れている美容院…

通っていた美容院、久々に行けますか?🤔

髪質改善に力を入れている美容院があり、2ヶ月に1回くらいのペースで2年くらい通っていたのですが、トークが合わなくなり通うのをやめてしまいました💦毎回2万ちょいくらいのコースでした。

梅雨の季節になり癖毛が気になるので縮毛矯正をそこでしたいのですが、久々に来て縮毛だけしてあとは通わない(次回また縮毛のときに1年後など)というのは気まずいですか?😅

縮毛矯正はうまかったんですが、通ってるうちに流れ作業になってきたりトークにイライラすることが増えたので縮毛以外では通うつもりはないです💦単価も高いのでカラーや定期的なカットは他で済ませるつもりです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

気まづいですが、思い切って行ってしまっていいと思います!

はじめてのママリ🔰

私もトークが合わなくなり行くのをやめて、
でもやっぱり…と再度行きましたがやっぱり疲れて行くのやめました💦
気まずくは無かったです。