妊娠・出産 娘の出産時、子宮口全開のあと分娩停止になり緊急帝王切開になりました… 娘の出産時、子宮口全開のあと分娩停止になり 緊急帝王切開になりました。 今回、総合病院で出産予定ですので ・予定帝王切開 ・自然分娩 ・無痛分娩 から出産方法を選べると説明がありました。 皆様の意見や体験をお聞きしたいです。 家族でも意見が別れていて、中々決められず… 最終更新:48分前 お気に入り 1 自然分娩 無痛分娩 出産時 予定帝王切開 家族 体 総合病院 緊急帝王切開 子宮口全開 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定帝王切開一択です。 リスク高いので。前回その経過なら余計に帝王切開選びますね、、、 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント