はじめてのママリ🔰
幼稚園から帰宅後、疲れて帰ってきて一息している30分、1時間でしたら問題ないと思います🙌
正直下の子の生後半年ぐらいまではその感じが続く気がします…!
生後7ヶ月になるとつかまり立ちしてくるのでいっきにリズムもワタワタも変わりましたね😅
はじめてのママリ🔰
幼稚園から帰宅後、疲れて帰ってきて一息している30分、1時間でしたら問題ないと思います🙌
正直下の子の生後半年ぐらいまではその感じが続く気がします…!
生後7ヶ月になるとつかまり立ちしてくるのでいっきにリズムもワタワタも変わりましたね😅
「幼稚園」に関する質問
4歳年中男子 吃音について 2歳になっても言葉の数が少なく、3歳から2カ所療育に通っています。 その後療育と幼稚園でたくさん刺激をもらったおかげか言葉の数はぐんと増えましたが、それと同時に吃音がかなり目立…
専業主婦、発達障がい児2人と一緒にいるのもしんどいけど、だからといって働いてもしんどいですよね? 子供は5歳2歳。 下の子は未診断ですが、上の子と同様におそらく発達障がい。 上の子は幼稚園+療育、下の子は週2で療…
ランチマット、ランチョンマットおすすめの物or売ってる場所ありますか? 幼稚園の入園準備で、A4サイズくらいのものが必要でして😭 西松屋だとペラペラですぐへたるかなと考えると、どこに売ってるのか不明すぎます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント