妊娠・出産 月経困難症で、初めて授かりました。もともと病院では妊娠の継続が弱い… 月経困難症で、初めて授かりました。 もともと病院では妊娠の継続が弱いし、私自身の子宮が小さいと言われました。 今は6週目で、薄い出血があります、、病院に行きましたがまた1週間後と言われました。。不安しかなくて同じような経験ある方教えてください.. 最終更新:6月30日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 妊娠 みん コメント はじめてのままり🔰 6wなら心拍はみえましたか? 6月30日 みん すごく弱い感じでした… 6月30日 みん 3mmと言われました! 6月30日 はじめてのままり🔰 胎芽何ミリでした? 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
すごく弱い感じでした…
みん
3mmと言われました!
はじめてのままり🔰
胎芽何ミリでした?