コメント
ちぃ,
子宮を柔らかくして、産む準備のための薬だと思います!
なのでまだお腹で育てなきゃいけない妊婦さんは服用してはいけないのだと思います💦
ちぃ,
子宮を柔らかくして、産む準備のための薬だと思います!
なのでまだお腹で育てなきゃいけない妊婦さんは服用してはいけないのだと思います💦
「予定日」に関する質問
出産、入院、退院の時まで旦那の会社の都合、旦那の都合考えないといけませんか? その時くらい合わせるのは旦那、会社側じゃないんですかね? 会社が合わせなくても旦那が合わせるのが普通じゃないんですかね。 出産控…
初産で予定日より前に生まれた方、2人目も早かったですか? 長女の時39w1dで出産になりました! 2人目は5月中旬の予定日なので早めに生まれてGWあたりになると旦那の休みにも被ってありがたいのですが…そう上手く行くも…
○○ちゃん(私、2月生まれ)が早生まれだから子どもたちも早生まれになっちゃったんじゃない?って発言が1番おもしろい笑 息子9月、娘3月末、娘4月1日です。 え?私が早生まれだから娘2人は予定日が4月8日と4月3日だったけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーぽん
ちぃ,様
なるほど!😳
そういう意味で妊婦さんはダメて
書いてあるのですね!(•'ᵕ'•)
すっきりです!
お返事ありがとうございます😊