妊娠・出産 検診で子宮を柔らかくするお薬をもらいました。予定日過ぎたら出されるお薬で副作用が気になります。情報を教えてください。 いつもお世話になっております♡ 今日は、検診でした〜( ´›ω‹`)! 子宮口ひらいてなく 赤ちゃんもお顔がはっきり見えていて でてくる気配ないみたいです!笑 ところで 子宮を柔らかくするお薬と注射を打ってもらいました! お薬がこれ出されたのですが 注意事項きになります。笑 皆様、予定日すぎたらこのお薬出されましたか? 後、このお薬副作用とかありますか? 解る方、良かったら教えて下さい♡ 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 りーぽん(7歳) コメント ちぃ, 子宮を柔らかくして、産む準備のための薬だと思います! なのでまだお腹で育てなきゃいけない妊婦さんは服用してはいけないのだと思います💦 7月14日 りーぽん ちぃ,様 なるほど!😳 そういう意味で妊婦さんはダメて 書いてあるのですね!(•'ᵕ'•) すっきりです! お返事ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーぽん
ちぃ,様
なるほど!😳
そういう意味で妊婦さんはダメて
書いてあるのですね!(•'ᵕ'•)
すっきりです!
お返事ありがとうございます😊