はじめてのママリ🔰
対処法じゃなくてすみません💦
33週ですが、同じようにすぐに酸欠状態みたいになり、なんとなく気持ち悪さがあって辛いです😂食べたらすぐ上がってくる感じするし、でもお腹はめちゃ空くし…背面の凝りもめちゃくちゃわかります!整体とかマッサージとか行けないのに行きたすぎます🙄
あと少しの辛抱…と思いつつ、この最後の追い込みがめちゃくちゃ長く感じますよね😭
おすし
わかります😭
私も同じような状態です。肩甲骨や肩周りの凝りは、鍼灸院に行って施術してもらってます!
女性の鍼灸師さんだと妊婦にも気遣ってくれて安心です。
口の中が気持ち悪いのは、私はもうずーーーーっとなんですが…
氷とか舐めて凌いでます😓気休めですけどね💦
あとは無理せず大人しくしてます!
はじめてのママリ🔰
最近、妊婦健診で血液検査とかはしましたか?
特に産院から何も言われてないなら引っかかってないのかなとは思いますが、私も妊娠中期くらいから赤血球?の数値が低くて、いわゆる貧血でサーっと血の気が引く感じがあり鉄剤を処方してもらいました。
ママリ
分かりますよ🥺
今日は特に立ってるのがしんどくて、座ってるか(座ってるのもしんどい時あったり…)横になるか💦
足のムズムズ+こむら返りが最近ひどくて、鉄道水分が足りてないみたいです。
確かに鉄不足だと血の気が引いた感覚があったり、とにかくしんどかったりするので、それもあるかもですね😭
コメント