コメント
はじめてのママリ🔰
スリムタイプのピジョンの哺乳瓶もダメでしょうか?
はじめてのママリ🔰
スリムタイプのピジョンの哺乳瓶もダメでしょうか?
「母乳実感」に関する質問
完ミなのですが、ミルクを飲み終えるのに30分以上かかるし途中から怒ってきます。 どうしたら改善するでしょうか? 蓋をゆるめたり、乳首をサイズアップしたり、途中でゲップさせたり色々試しました。 哺乳瓶は母乳実感…
【瓶の乳首について教えてください🍼】 哺乳瓶の乳首って、同じメーカーのもので統一されていますか? 出産前に「母乳実感」の乳首を使おうと思って、乳首だけ購入していたのですが、よく確認せずに互換性のない哺乳瓶を…
哺乳瓶の乳首について教えてください! ピジョンの母乳実感を使用しているのですが、ここ最近ミルクの出るスピードが早くなり子供も嫌がるようになってきました。ひっくり返すとポタポタ垂れてくるくらいです。 蓋をゆる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳首の柔らかさが原因って分かるのかが分からないですが、母乳実感って産院より少し広がった形してるので、柔らかさより形の原因もあるかと思います。
乳首の柔らかさが原因ならあげる前に熱湯で温めればある程度柔らかくはなります。産院も母乳実感もスリムも素材自体はそこまで変わりはないですし、産院用だから乳首が元々柔らかいってわけでもなく、産院用はどちらかと言うと何人も赤ちゃん見るのにパーツ3つもつけるのは面倒くさいので使い勝手を良くしてるだけのものだと思いますよ。
同じもの買いましたがそのままだと乳首硬いから何度か温めて使ってねと教えられました。
はじめてのママリ🔰
まだ使用したことないので、一度チャレンジしてみたいなと思っています!!
通常の母乳実感より柔らかいですかね💭
はじめてのママリ🔰
母乳実感を温めて柔らかくしてみましたが、克服できませんでした…
となると形の問題?スリムタイプで産院用に近い細さで試してみることにします!
たくさん教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️