コメント
jaemmm
クラス変わったらそんな感じだと思います!我が子はクラス変わってなくても仲良しの子は変わるし、下校後毎日のように遊んでた子とも遊ばなくなったり。子供の世界ってそんなもんじゃないかなーと思います!中にはずっと同じ子とくっついてる子も居ますが!
mizu
みんながそうとは言いませんが、わりと良くあることだと思います!
うちの子も保育園の時にすごく仲良しのお友達がいましたが、小学校に上がって別の小学校になった途端、街でばったり会っても相手の子がめちゃくちゃそっけなくなりました😅
相手のママとは変わらない仲なので、特にうちの子が何かやってしまったわけではないとは分かっています!
-
はじめてのママリ
そっけなくなるの寂しいですよね😭
うちも何かあったわけではなさそうな気がしてきました。- 6月30日
はじめてのママリ🔰
切ないですね😣
クラス離れるとあるあるかもしれません。
仲良かったのに今はあまり喋らない喋れないで、お互い気まずいとかありませんかね?
-
はじめてのママリ
あるあるなんですね💦
クラスが違うと話せないと言っていました😭- 6月30日
はじめてのママリ🔰
1.2年生はクラス内の友達!ってイメージが強いです😳3年生あたりからクラス離れても遊んだり、上が4年生ですが今になって1年の頃仲良かった友達と遊んだりしてますよ😂
-
はじめてのママリ
低学年のうちはクラスの友達という感じなんですね😭4年生だとそんなこともあるんですね👏
来年の変化を楽しみにしようと思います。- 6月30日
はじめてのママリ
こんな感じなんですね😭
確かに一年の時は良く遊んでいた子と遊ばなくなりました💦