はじめてのママリ🔰
切ないですね😣
クラス離れるとあるあるかもしれません。
仲良かったのに今はあまり喋らない喋れないで、お互い気まずいとかありませんかね?
jaemmm
クラス変わったらそんな感じだと思います!我が子はクラス変わってなくても仲良しの子は変わるし、下校後毎日のように遊んでた子とも遊ばなくなったり。子供の世界ってそんなもんじゃないかなーと思います!中にはずっと同じ子とくっついてる子も居ますが!
はじめてのママリ🔰
切ないですね😣
クラス離れるとあるあるかもしれません。
仲良かったのに今はあまり喋らない喋れないで、お互い気まずいとかありませんかね?
jaemmm
クラス変わったらそんな感じだと思います!我が子はクラス変わってなくても仲良しの子は変わるし、下校後毎日のように遊んでた子とも遊ばなくなったり。子供の世界ってそんなもんじゃないかなーと思います!中にはずっと同じ子とくっついてる子も居ますが!
「男」に関する質問
失恋で突然仕事1週間休むって仕方ないことですか? 休日に体調悪いから休み明け出勤できない→1週間実家に帰るので休みますがセットで連絡きてそんな事ある!? と思ったら数年付き合った彼氏と別れたショック(自分が振っ…
小2男子。 家に遊びに来てくれる子で、1人クッションを思いっきり足で踏みつけたり蹴ったり、大声を出したり、ソファーでお菓子を食べる子がいます。 私は仕事で不在で、旦那が見ていてくれるのですが注意してもやめない…
現代の人って、割とすぐ離婚離婚!そんな男私なら離婚!と言ってる気がしますが やはり共働きが主流で、女性にもそれなりに経済力があるからそうなるのでしょうか? 自分でバリバリ稼げる人ならストレスになる男要らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント