妊娠・出産 つわりというか消化不良というか。胃もたれがあって気持ち悪くて吐いた… つわりというか消化不良というか。 胃もたれがあって気持ち悪くて吐いたのですが、全く消化されてないまま出てきて。 胃が弱すぎて、つわり自体の吐き気は落ち着いてきたのに胃のムカムカとか食べたときの胃痛がたまにある感じが治らない。 いつまで続くもんなんですかね。。。体質的なものみたいに妊娠中はずっとこうなんですかね。。。 最終更新:6月29日 お気に入り つわり 妊娠中 体質 はじめてのママリ🔰 コメント こうまま 臨月まで行く人はいくのでこればっかりはなんとも… でも胃の状態は診てもらえると思うので、何かいい対策ないか医師に聞いてみるのは良いと思います!! 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント