親が休みなら休ませて下さい系の園はお母さんが火曜日休み、お父さんが…
親が休みなら休ませて下さい系の園は
お母さんが火曜日休み、お父さんが水木休みの場合
火水木休ませないといけないんですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
我が家がそうなのですが、見学に行った園で、全て休ませてくださいって言われたのでやめました💦
ママリ
そういうことになりますね💦
私も見学時点でそういう園は希望しなかったです!
親が休みなら休ませて下さい系の園は
お母さんが火曜日休み、お父さんが水木休みの場合
火水木休ませないといけないんですか?
はじめてのママリ🔰
我が家がそうなのですが、見学に行った園で、全て休ませてくださいって言われたのでやめました💦
ママリ
そういうことになりますね💦
私も見学時点でそういう園は希望しなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の授乳について🍼 生後9日ですが、哺乳意欲が低くて困っています。 今日は一日トータルで500ミリ強しか飲めていません。(おしっこは10回以上出ているので、脱水の心配はあまりないと思います。) 混合希望で、産院…
今5歳の娘がいます。 私は35歳。もう1人…なんて考えながら性欲もなくて5年経ちました。 もうやめといた方が身のためなのかすごい悩んでます。 身のためってのは、自分のストレス具合、産んだところで育て上げるための資金…
3歳で1日の睡眠時間9時間って短いですよね?😓 最近昼寝しないので夜だけの睡眠です。 3歳は昼寝含めて10〜13時間が推奨されてると知りました💦 最近3歳の娘は7時前後に起きて夜22時過ぎに寝ます。 土日はだいぶ前から昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント