コメント
❥
あれ全然ないですよ( ; ; )
退会ユーザー
ボニックプロじゃなくてボニックの方使ってました😖
1ヶ月くらいで細っそりしてきたんですけど食事制限とかもしてて体重も落としてたんでうーん🤔って感じですね、(笑)
-
アリエール
そーなんですねm(__)mやっぱりさくらですかねm(__)m
- 7月14日
❥
あれ全然ないですよ( ; ; )
退会ユーザー
ボニックプロじゃなくてボニックの方使ってました😖
1ヶ月くらいで細っそりしてきたんですけど食事制限とかもしてて体重も落としてたんでうーん🤔って感じですね、(笑)
アリエール
そーなんですねm(__)mやっぱりさくらですかねm(__)m
「体重」に関する質問
28週初マタです。 8月から産休に入りました。それまでは体重は妊娠前と変わらずでしたが、妊娠後期に入ってから+3kg太りました。 この前の検診では赤ちゃんは1100gと成長していました。最近食べても食べてもお腹がすいて…
生後1ヶ月・完ミのミルク総量について🍼 生後1ヶ月を過ぎてから、夜間のミルク間隔が4〜5時間あくようになり、1日トータル6回くらいになる日があります。 1回にだいたい120〜140ml飲むのですが、6回だとトータル750mlく…
息子、今月の20日で2歳なんですが、 身長が78.5センチしかありません。 1歳半検診の時に、病院の紹介状をもらいましたが 血液検査など無く、そこまでする必要はないから また半年後に来てください!との事でした! そこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
❥
はい(^ ^)
アリエール
効果がですか??