向日葵
食べたあとにアレルギー症状とかなければ、大丈夫やと思いますよ!!
みこ
うちはよく食べさせてましたよ!
便秘予防に使ってました!
そら
アレルギーや下痢がなければ大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
脂質やカロリーがとても高いので、ごく少量なら良いそうですよ(^-^)
リオのカーニバル
少しなら大丈夫かと!ステップ離乳食というアプリなら離乳食の時期毎に食べていいもの、悪いものを教えてくれますよ(^_-)
向日葵
食べたあとにアレルギー症状とかなければ、大丈夫やと思いますよ!!
みこ
うちはよく食べさせてましたよ!
便秘予防に使ってました!
そら
アレルギーや下痢がなければ大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
脂質やカロリーがとても高いので、ごく少量なら良いそうですよ(^-^)
リオのカーニバル
少しなら大丈夫かと!ステップ離乳食というアプリなら離乳食の時期毎に食べていいもの、悪いものを教えてくれますよ(^_-)
「生後11ヶ月」に関する質問
相談です。 生後11ヶ月の娘が家で飼ってる猫のおしっこを舐めていました。。 室内猫なのでトキソプラズマなどは大丈夫だと思うのですが、同じような経験をした方いますか? もし同じような方がいたらその時の対応など教え…
19日に1歳になる生後11ヶ月の男の子がいます。 最近手づかみでしか食べてくれなくなりメニューに困ってます。 冷凍でストックできるものら簡単にすぐ作れるものあれば教えていただきたいです。料理は苦手なので凝ったもの…
生後11ヶ月の男の子、今慣らし保育中です。 慣らし保育から帰ってきてから、床に水溜まりができるほど勢いよくお漏らししました。見るとオムツがちゃんと履かせられていなくて、おちんちんの向きが上を向いていました。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント