妊娠・出産 張りが頻繁で胎動が減り、出産が近いかもしれません。張りが赤ちゃんに影響するか、運動が出産を促すか相談したいです。 こんにちは😃 昨日の検診で張りが頻繁にある為、来週もしくはこの連休中には産まれるかもと言われました。今日は一日中張りが頻繁にあるのですが痛みなどはないです。お腹もまだ下がってはいませんが胎動が減ってきました。少し体勢を変えたり横になってるだけでもよく張るのですが、張りが頻繁だと赤ちゃん苦しくないのでしょうか。運動して出産を促した方がいいですか? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 胎動 運動 赤ちゃん 検診 出産 体 らむらむ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 羊水に浮かんでるので赤ちゃんは苦しくないですよ(*´ー`*) 骨盤内を赤ちゃんが通る時苦しいと聞いたことがあります😳! しっかり運動してください✨あと少しで赤ちゃんに会えますね☺️💕 7月14日 らむらむ 良かった! 骨盤を柔らかくするストレッチとかでもいいですか? 思ったより早くなりそうなんでドキドキしてきましたー💓 7月14日 退会ユーザー 安産体操ですか💕いまのうちにしといた方がいいですね( *˙-˙* ) 今は外も暑いし、お家でスクワットおすすめです✨子宮口が開きやすくなるみたいです!頑張ってください☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむらむ
良かった!
骨盤を柔らかくするストレッチとかでもいいですか?
思ったより早くなりそうなんでドキドキしてきましたー💓
退会ユーザー
安産体操ですか💕いまのうちにしといた方がいいですね( *˙-˙* )
今は外も暑いし、お家でスクワットおすすめです✨子宮口が開きやすくなるみたいです!頑張ってください☺️