チョコクロ
人によりますよね
私は3人産んでますが3人ともけっこう長いタイプで安定期入っても全然収まらずでずっと吐いてました
後期は後期で圧迫されて気持ち悪くなって吐いてたし
妊娠期間中、ほぼ不調で毎回痩せます😂
チョコクロ
人によりますよね
私は3人産んでますが3人ともけっこう長いタイプで安定期入っても全然収まらずでずっと吐いてました
後期は後期で圧迫されて気持ち悪くなって吐いてたし
妊娠期間中、ほぼ不調で毎回痩せます😂
「つわり」に関する質問
つわりというか消化不良というか。 胃もたれがあって気持ち悪くて吐いたのですが、全く消化されてないまま出てきて。 胃が弱すぎて、つわり自体の吐き気は落ち着いてきたのに胃のムカムカとか食べたときの胃痛がたまにあ…
近所の子と遊ぶときの断り方 今日は忙しく体調も悪く疲れました。 最近2歳息子のために色水遊びを取り入れてみました。 保育園から帰ってきて水遊びやっています。 近所の小1の女の子がよく遊んでくれて、息子も嬉しそう…
4人目についてです。 3人みんな妊娠初期から産まれるまで 毎日吐いていました…。 つわりひどかったかた 4人目、5人目どうでしたか?😭 奇跡起きてつわりなし! なんてならないかななんて 願っているのですが 奇跡起きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント