妊娠・出産 ピーク時は入院するくらいのつわりで終わったと思ったら14週に入りぶり… ピーク時は入院するくらいのつわりで 終わったと思ったら14週に入りぶり返しました… つわりのぶり返しって長引きますか?😭 最終更新:6月29日 お気に入り つわり 妊娠14週目 はじめてのママリ🔰 コメント チョコクロ 人によりますよね 私は3人産んでますが3人ともけっこう長いタイプで安定期入っても全然収まらずでずっと吐いてました 後期は後期で圧迫されて気持ち悪くなって吐いてたし 妊娠期間中、ほぼ不調で毎回痩せます😂 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント