※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今、ATM前で封筒に入った三万円を拾いました!ATMに付いてる電話で電話し…

今、ATM前で封筒に入った三万円を拾いました!!

ATMに付いてる電話で電話したけど銀行職員もう帰っちゃったのでお近くの交番に届けて下さいと言われました。

フルで仕事して保育園迎えに行き今から夜ご飯の支度や子供に食べさせなきゃいけないし旦那は会社の人とご飯行ってるので一人でわざわざ子供連れて又車出して交番に届けるなんて手間過ぎるー!!!!
そんな近くに交番ないし(´-﹏-`;)

でも持っておく訳にもいかないし拾わなけりゃ良かったー!!!!!!

コメント

mimi

とりあえず交番に電話しておきましょう!!
そしたら失くした人が交番言ったとき
話が早いと思います(^^)

• ママリ

ママリ

結局、その日に小さい子を連れて交番まで行ったのにもう夜7時だったので誰もおらず結局大きな警察署まで持って来てと言われました(´-﹏-`;)

• 7月16日
ぷーさん

交番に届けた現金は、しばらく持ち主現れなかった場合、拾った人が貰えるんだったような!
忘れた頃に思わぬ臨時収入になるかもですね!

• ママリ

ママリ

確かそんな感じでしたよね!
    結局あれから交番行ったけど夜だったので誰もおらず大きな警察署に届ける様言われ今日持って来ます(>_<)
    この手間が少しでも報われれば…笑

• 7月16日
marimama♡

私はこの間財布盗まれました、

あなたみたいな
神様のような人がいて
世の中捨てたもんじゃないなって
今思いました(´;︵;`)

本当に優しいですね。
私の財布を盗んだ人間は
その3万円もくすねると思います。

• ママリ

ママリ

結局あれから交番行ったけど夜だったので誰もおらず結局大きな警察署まで持って来てと言われ今日持って来ます。
    もちろん届けるけどかなりめんどくさいと思っちゃってるし神様だなんてとんでもないです(´-﹏-`;)

お財布盗まれたんですね(>_<)
    犯人は自分がされた時の事を考えられないんでしょうか…

• 7月16日