※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てきと〜母ちゃん
その他の疑問

ハタチの子にお礼を渡したくて、ママリでアドバイスを貰ってスタバカー…

ハタチの子にお礼を渡したくて、ママリでアドバイスを貰ってスタバカードにしようかなと思っていました🙄

ただ…コーヒーが飲めない子だったら?とか思っちゃって💦

私自身、スタバに全然行かないので分からないのですが、コーヒーが飲めなくてもスタバって利用しますか?😭

それとも、何か違うもののほうがいいのでしょうか😭

※コーヒーが飲めるかどうかの確認は出来ません💦

できれば明日買いに行きたいので、どうしたらいいか教えて下さい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

コーヒー飲めなくても大丈夫ですよ➖!私がコーヒー苦手ですがスタバ好きです🤍

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

ありがとうございます😭スタバのカード買ってきます💪🏻

• 1時間前
✩sea✩

コーヒー以外にも紅茶もありますし、フード系(ドーナツとか)あるので、大丈夫じゃないかな、と思います😊

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

紅茶もあるんですね!確かココアとかもありますよね?(子どもだけ…?)

ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

スタバにはコーヒー以外のものもたくさんあるので全然問題ないと思います🙆
もらったら嬉しいし、仮に本当に何も飲めなかったとしても気持ちが嬉しいです。

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

ありがとうございます😭
    コーヒー以外もあるんですね!そういえばココアとかもありましたよね?🤔
    明日カード買ってきます✨

• 1時間前
ママリ

私自身コーヒー飲めないです。
なので全くスタバ行きません。
貰っても、どうしたら良いか分かりません…😂
コーヒー飲めない私の場合ですが、ミスドのLINEギフトチケットとかの方が嬉しいです。

でもコーヒー飲む人はスタバカードきっと嬉しいですよね💦

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

ありがとうございます✨
    そうなんですよね、、全く行かないと分からないですよね💦(私はコーヒー好きですがスタバには行かない←高いので笑)

ラインは知らないのでギフトカードがよくて…ミスドにも可愛いカードがあるので考えましたが、独身なのでミスドってそんなに食べるかな?と思って💦(3000円分)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

スタバでも抹茶とかありますし、ドリンクチケットじゃなければフードでも使えると思うので大丈夫かと思いますよ🥰❣️

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

ありがとうございます!
    ドリンクチケットではフードはダメなんですね🙄🙄🙄ギフトカードなら大丈夫ですかね?💦
    明日買いに行ってきます💪🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギフトなら大丈夫です👍☺️

• 1時間前
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

よかったです✨ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はコーヒー飲めないので、スタバカードをもらったらフラペチーノ頼んでます✨
500円の方じゃなくて700円の方が使いやすいです🤩

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

ありがとうございます!
    コーヒーが飲めない方でもフラペチーノだったら飲めるんですね🥰
    ちなみに、、3000円分とかの買い方は出来ない感じですか? 💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません🤣LINEギフトと勘違いしてました💦
    最近はLINEギフトでスタバをもらう事が多くて🤣

カードなら3000円分で入金できます☺️

• 32分前
はじめてのママリ🔰

コーヒー嫌いですがスタバ利用します🙋‍♀️嬉しいです🫶

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

ありがとうございます✨スタバカードにします😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

40歳ぐらいの知り合いにコーヒー嫌いだけどスタバカード貰って、そのまま誰かにあげた!って人はいますけど
若い子ならフラペチーノ(期間限定なら果物系のノンカフェインのやつあります)に逃げると思うので大丈夫だと思いますよ💕

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

ありがとうございます!
    説明が難しいんですが…お祝いとかで渡すものではないので「使わなかったら誰かにあげて〜」って思っています🫣
    コーヒーが飲めなかったらフラペチーノというものなら飲めるんですね💪🏻明日カード買ってきます✨

• 1時間前