コメント
はじめてのママリ🔰
コーヒー飲めなくても大丈夫ですよ➖!私がコーヒー苦手ですがスタバ好きです🤍
✩sea✩
コーヒー以外にも紅茶もありますし、フード系(ドーナツとか)あるので、大丈夫じゃないかな、と思います😊
-
てきと〜母ちゃん
紅茶もあるんですね!確かココアとかもありますよね?(子どもだけ…?)
ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
スタバにはコーヒー以外のものもたくさんあるので全然問題ないと思います🙆
もらったら嬉しいし、仮に本当に何も飲めなかったとしても気持ちが嬉しいです。
-
てきと〜母ちゃん
ありがとうございます😭
コーヒー以外もあるんですね!そういえばココアとかもありましたよね?🤔
明日カード買ってきます✨- 1時間前
ママリ
私自身コーヒー飲めないです。
なので全くスタバ行きません。
貰っても、どうしたら良いか分かりません…😂
コーヒー飲めない私の場合ですが、ミスドのLINEギフトチケットとかの方が嬉しいです。
でもコーヒー飲む人はスタバカードきっと嬉しいですよね💦
-
てきと〜母ちゃん
ありがとうございます✨
そうなんですよね、、全く行かないと分からないですよね💦(私はコーヒー好きですがスタバには行かない←高いので笑)
ラインは知らないのでギフトカードがよくて…ミスドにも可愛いカードがあるので考えましたが、独身なのでミスドってそんなに食べるかな?と思って💦(3000円分)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
スタバでも抹茶とかありますし、ドリンクチケットじゃなければフードでも使えると思うので大丈夫かと思いますよ🥰❣️
-
てきと〜母ちゃん
ありがとうございます!
ドリンクチケットではフードはダメなんですね🙄🙄🙄ギフトカードなら大丈夫ですかね?💦
明日買いに行ってきます💪🏻- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ギフトなら大丈夫です👍☺️
- 1時間前
-
てきと〜母ちゃん
よかったです✨ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私はコーヒー飲めないので、スタバカードをもらったらフラペチーノ頼んでます✨
500円の方じゃなくて700円の方が使いやすいです🤩
-
てきと〜母ちゃん
ありがとうございます!
コーヒーが飲めない方でもフラペチーノだったら飲めるんですね🥰
ちなみに、、3000円分とかの買い方は出来ない感じですか? 💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
すいません🤣LINEギフトと勘違いしてました💦
最近はLINEギフトでスタバをもらう事が多くて🤣
カードなら3000円分で入金できます☺️- 32分前
はじめてのママリ🔰
コーヒー嫌いですがスタバ利用します🙋♀️嬉しいです🫶
-
てきと〜母ちゃん
ありがとうございます✨スタバカードにします😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
40歳ぐらいの知り合いにコーヒー嫌いだけどスタバカード貰って、そのまま誰かにあげた!って人はいますけど
若い子ならフラペチーノ(期間限定なら果物系のノンカフェインのやつあります)に逃げると思うので大丈夫だと思いますよ💕
-
てきと〜母ちゃん
ありがとうございます!
説明が難しいんですが…お祝いとかで渡すものではないので「使わなかったら誰かにあげて〜」って思っています🫣
コーヒーが飲めなかったらフラペチーノというものなら飲めるんですね💪🏻明日カード買ってきます✨- 1時間前
てきと〜母ちゃん
ありがとうございます😭スタバのカード買ってきます💪🏻