関西人だからかな。M-1をリアルタイムで見れなくて子ども寝かしつけて少…
少し愚痴を失礼します!
関西人だからかな。M-1をリアルタイムで見れなくて子ども寝かしつけて少し遅れて見始めたんですが、
もちろんネットニュースも見ないように心がけて楽しみにしてたのに。
M-1やお笑い全く好きでない友達がインスタのストーリーに「M-1の優勝者はこのコンビだってー、よう知らんけどーおもろかった?」て投稿しててそれで知ってしまった💦
もちろん、インスタのストーリーをみてしまった私も悪い!けど、お笑い大好きな子の投稿にはそういうのなにかしら載る可能性あったから見てなかった。まさかこの子の投稿に書かれてるとは…
しかもM-1やお笑い、エンタメへの敬意やそれを楽しみにしてる友達知り合いへの配慮もクソもない投稿で腹立たしかった。
好きでもないし興味もないクセになんでリアルタイムでネタバレ投稿するんだろうな。
よく考えたらお笑い好きな子程、ネタバレは少し時間空けますよね、、
次からは気をつけよ。
- はじめてのママリ🔰
コメント