コメント
ママリ
まさに姉がそうなってしまいました…
スピリチュアルもプラスで入っておりそれが悪い訳ではないですが色々話がびっくりします😅
周りをお金としか見てない感じになり悲しかったです。
ママリ
まさに姉がそうなってしまいました…
スピリチュアルもプラスで入っておりそれが悪い訳ではないですが色々話がびっくりします😅
周りをお金としか見てない感じになり悲しかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生、2年生の息子2人います。私から学校どうだった?とか何も聞かない、息子達からも学校での出来事何も言わない。 これって良くないですよね?まずは気軽に今日はどんなことしたの?とかきいてみたらいいんでしょうか…
職場の人にライブグッズ買って来てと頼まれました 買って来て、代金とビスコと雨をもらいました お礼ってこんなものですか?? ちなみにそのライブグッズは整理券を先着で取らないと行けないです ライブ終わった後でも買…
ASD ADHDの息子がいます。 最近癇癪が酷く朝も夕方も癇癪💧 私がメンタルやられそうです。息子からはママが悪いママが邪魔する、怒るのが悪いと… 息子から叩かれ暴言吐かれ怒らない人なんているんでしょうか?💦 こんなこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね‥
お姉様がそうなるのは悲しさがさらにプラスですね🥲
こちらもいいものを紹介したいと言っていますが、結局はお金なんだろうなあと思えてしまいます😂