お子様が生まれたとき、ほんとにどっちにも似てない!ってなったママさん…
お子様が生まれたとき、ほんとにどっちにも似てない!ってなったママさんいませんか?😂
2人目がそうでした😳💕
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子供3人いますが、3人ともどちらにも似ていません🤣
はじめてのママリ🔰
うちもです!2人目!
でも大きくなってきて私に似てるってどこ行っても言われます。パパには全く似てないとも言われます。
お子様が生まれたとき、ほんとにどっちにも似てない!ってなったママさんいませんか?😂
2人目がそうでした😳💕
はじめてのママリ🔰
子供3人いますが、3人ともどちらにも似ていません🤣
はじめてのママリ🔰
うちもです!2人目!
でも大きくなってきて私に似てるってどこ行っても言われます。パパには全く似てないとも言われます。
「家族・旦那」に関する質問
ゲーム中毒、スマホ中毒の旦那さんを持つママさんいますか😂 うちがそうで、ずーーーーーーーーーっとスマホかSwitchかテレビ画面を見てます。 まぁ言ったってやめてくれないじゃないですか。お付き合いしてる時からそうな…
なんか、子育て家事に非協力的で、 全部の負担が私になると旦那を嫌いになりそう。。 平日2日間自分は休みだったからって散々寝て過ごした挙句、18時から麻雀に行って、深夜3時から仕事だったからってそのまま寝ないで仕…
旦那が、ギャンブルにのめり込んでサラ金からお金を借りて、勝手に弁護士に頼んで債務整理してもらってました。 子供が2人います。 借金がわかったら皆さんならどうしますか? 詐欺にもあい、ほかにも返済をしています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント