ココロ・悩み 自閉症 軽度知的の小1長男4月からこれまでに3回もうんこおしっこ漏らし… 自閉症 軽度知的の小1長男 4月からこれまでに3回もうんこおしっこ漏らしてる 3枚組で買った新品のパンツ、まさか3枚とも返却用に使うとは思わなかった ストレスなのかな ほんとやるせない… 本人も嫌だったと思うけど、親だってこのモヤモヤどう消化したらいいか つらすぎ 最終更新:1時間前 お気に入り 3 親 おしっこ パンツ 男 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは落ち込みますね😣 どんな状況だったのか、対策必要ですが、正直親が一緒じゃない場面、どうしてあげることもできないのがまた辛いですよね😭 我が子も自閉症なのでお気持ちわかります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント