子育て・グッズ 帝王切開後って半年以上経っても傷口に圧力かけたりしたらだめですか?8… 帝王切開後って半年以上経っても傷口に圧力かけたりしたらだめですか?? 8ヶ月の娘がつかまり立ちブームで私が寝転んでるとずっとお腹でつかまり立ちの練習をしています😂 そこまで痛い事はないのですが、実は中でダメージ受けるからダメとかありますか?? 最終更新:34分前 お気に入り 帝王切開 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント いちご 半年たってるな大丈夫です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 半年たってて、違和感やピリつきなければ大丈夫だと思います!🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心してつかまり立ち練習させられます! 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント