息子が一番中良い友達についてです。同じクラスでいつも一緒に帰って放…
息子が一番中良い友達についてです。
同じクラスでいつも一緒に帰って放課後公園でも一緒に遊んでます!
そしたら、金曜ようちえんからでんわがかかってきてその子に対して距離が近くなっちゃってると💦
さっきその子のお母さんにあったから聞いたらうちの子に叩かれてたって毎日帰って来て、他の子のことも叩いてるって言われて弟のことでさえ叩かない息子が本当にそんなことしたのかとショックでたまらなく本人に聞いたら本当に叩いたことないと。
そしたら、その子のお母さんに、親の前ではやらないけど友達の前だけで発動してるんじゃないか、距離を考えようと思ったって言われてたショックでショックで、、
そのお友達は衝動的で公園で結構叩いたりおもちゃ奪ったり、息子の自転車蹴ったりとするのでやられたからやり返したりしたのかもしれないって言ったら申し訳ないけどうちの子はそんなこと絶対にしないと言われてしまいました。
モヤモヤして幼稚園に電話してみたら、案の定息子は友達のこと一度も叩いてないとのことでした💦
叩かれたとしても他の子が絶対に言いにくるけどそれもないと
その子にもその子のお母さんに対しても怒りが込み上げて来ました。公園で遊ぶのも嫌になってきたし、幼稚園一緒に帰ってたのも嫌になって来ました。
ちなみに、うちの子に叩かれたとその子のお母さんが電話して来たとのことでした。
仲良くしてたのでショックです
- mii(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント