妊娠・出産 経産婦で、早い段階で子宮口が柔らかいと言われていた方いらっしゃいま… 経産婦で、早い段階で子宮口が柔らかいと言われていた方いらっしゃいますか? 子宮口が開くタイミング(週数)も早かったですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 経産婦 子宮口 はじめてのママリ(妊娠36週目, 2歳6ヶ月) コメント ちゃん 2人目早かったです! 3人目は子宮口柔らかいと言われてた訳じゃないですが子宮口自体が開くのは早かったです! 1時間前 ママリ 2人目、3人目柔らかくて若干開いてましたが、2人とも39週で生まれました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント