妊娠・出産 出産近くなると胎動が弱まるように感じる?と聞きますが、実際弱まったよ… 出産近くなると胎動が弱まるように感じる?と聞きますが、 実際弱まったように感じましたか? 最終更新:19分前 お気に入り 胎動 出産 はじめてのママリ(妊娠36週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は臨月までボコボコけられるタイプでした。笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 感じませんでした💦 1時間前 あゆみ 全然でした!陣痛来てやっと胎動が少なくなりました😊😊 56分前 ままり 産まれる直前までグニグニ動いてました😂 27分前 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント