はじめてのママリ🔰
お金よりも楽しいよりも、子供に対してどうかって所が一番です。
そこを見すぎて私だけで考えれば彼氏といてめちゃくちゃ楽しいし経営社だったのでお金もある人だったけど、別れました
はじめてのママリ🔰
お金よりも楽しいよりも、子供に対してどうかって所が一番です。
そこを見すぎて私だけで考えれば彼氏といてめちゃくちゃ楽しいし経営社だったのでお金もある人だったけど、別れました
「結婚」に関する質問
働き方に本当悩む。今の時代は、小さい子供がいても大抵の人は正社員のような気がしていて結婚して、子供が産まれたらパートで働こうと思っていたけど、パートという選択は甘えなのかなと思えてきた。 でも、正社員で働い…
結婚して子どもがいてもスナックとかバーとか付き合いでとかでよくいく男性陣の思考回路って不思議なもんですね。 旦那も頻繁ではないのですが義弟とたまーにご飯とか飲みついて行ったりしたらだいたい行くのでそこまで…
1人目から女の子希望でしたが、兄弟ママになりました。 姉が三姉妹を育てています。 姉とはよく会うので、上の子とカフェや化粧雑貨屋さんに行った話を聞いたり、下の子と一緒にシール集めを楽しんでいるのをよく目にし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント