コメント
ぴっぴ
7月はかなり暑いので激混みまではいかないかなと思います。
ただ、シーはそもそもずっと混んでいるので、空いているってことはないっていう感じかなと思います🙆♀️
飲み放題ドリンクのチケット、ということは、バケーションパッケージかワンダフルバケーションで行くということでしょうか?
なのでハッピーエントリーで入って、早めに並ぶということでしょうか??
7歳と11歳なら身長120cm以上なら午前のうちに絶叫系たくさん乗れると思います😊
ぴっぴ
7月はかなり暑いので激混みまではいかないかなと思います。
ただ、シーはそもそもずっと混んでいるので、空いているってことはないっていう感じかなと思います🙆♀️
飲み放題ドリンクのチケット、ということは、バケーションパッケージかワンダフルバケーションで行くということでしょうか?
なのでハッピーエントリーで入って、早めに並ぶということでしょうか??
7歳と11歳なら身長120cm以上なら午前のうちに絶叫系たくさん乗れると思います😊
「ディズニーシー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままりちゃん
実はフリ〜ドリンク券メルカリで買おうと思ってて,売り切れてます( i _ i )あとまだ日付販売がないですね、
娘は2年生で130cm息子は6年生で160cmありますのでなんでもいけそうです笑笑
朝いいですね‼️
ビビディバビディブティックやめたんです、アトラクション並ぶ方がいいかなと思って
レストランは確保できたので良かったです,マゼランズに初め行こうと思ってたけど予約取れませんね( i _ i )
ままりちゃん
25周年なので多いですよね😂
ままりちゃん
大食い家族なので食べ歩きもする予定なんです。
ぴっぴ
なるほど。一応フリードリンク券はバケーションパッケージ買った方のみの特典で譲渡は禁止されているので、あまりここでは書かない方が良いかもです💦(まぁとは言ってもチケットの売り買いっていろんなところでされているものなので、自己責任ですが)
バケーションパッケージは、10日前に発送されてくるので、メルカリでの販売も直前にならないと出てこないと思います。
公式ホテルに泊まってのハッピーエントリーでないのであれば、早めに入園というのはできなくて、開園時間ぴったりにしか入園ゲートが開きません。
夏の開園待ちはかなり過酷なのと開園待ちする人もそんなに多くないので、朝は気合い入れすぎなくても楽しめます✨
超混雑になるかもですが、シーの超混雑ってとんでもないレベルなので😅
25周年で混むよねというレベルは、シーの基準でいうと超混雑ではなく普通です💡
ままりちゃん
おお,ご丁寧ありがとうございます,フリードリンク知り合いから聞いたのですが購入やめておきます,名前がそもそも違う方のが記載されてますしね、聞いて助かりました本当ありがとうございます,ツアーで行くんです、1日だけしか行かなくてあとは親戚の家に行ったりですね、他にも観光したり,1日遊べる日の日にちにしました
そうなんです開園同時に入らないといけない感じです( i _ i )ユニバは100万払えば閉店の貸切できるそうですが笑
ディズニーかなり人多いですよね、
課金した方がやぱいいですよね?
ままりちゃん
朝朝食バイキングに行かないといけないので10時ごろトロトロ入ってたら絶対乗れないですよね( ; ; )
ぴっぴ
開園と同時、というのが、開園から何分後かを指すかによりますが、開園から3分以内に入りたいのであれば、6:30くらいまでの開園待ちが必要です。5分以内では、7:00くらい。10分以内で良ければ7:30くらいから並ぶ感じかななと思います。真夏なのでもう少し遅めに行っても大丈夫かもです。
開園待ちの列は日陰がなく風も通らないので、朝とは言え、経験上パーク内のどこよりも、暑いです🥵
朝食は何時からか何もよりますが、ディズニーへ行く道や電車も、空いているわけではないので、余裕を持っておいた方が良いです。
ディズニー慣れていない方であれば、開園前の行列の時点で人多すぎて驚くと思います😅
真夏のディズニーで丸1日元気に遊ぶのは、体力的にかなり難しいので、課金とにかくして待ち時間は短くした方が良いと思います。
何に乗りたいのか、絞って、どの順番でパス取るかも考えた方が良いかなと思います。
ままりちゃん
開園待ち時間ユニバで経験しました,かなりしんどかった( i _ i )ユニバとディズニーの長蛇の列は大体わかりますよ,あれ恐ろしいですよね( i _ i )県外遠いのでディズニーに行くのはハードル高くユニバは車で行ける距離なのでディズニーはあまり慣れてないのもあります( i _ i )
私普段ランニングしてるので足は強いのでそのあたりな大丈夫ですが旦那と子供が最後まで持つか怪しいです笑すごい助かりました,朝の入る時間細かくめちゃ助かります,スクショして参考にします,こんなに詳しい方に出会えて運がいいです私も、あとウェブで予約の方がいいですかね?園内はアプリフリーずしますか?
予約もアプリではできなかったです( i _ i )
ぴっぴ
ユニバ行っているならディズニーはかなり余裕じゃないでしょうか🤔
私はディズニーが近場なので月に何回か行く、USJは年に何回か行くっていう感じですが、USJの方が何するにしても圧倒的に待ち時間長いです。ディズニーは課金したりうまく回れれば、待ち時間は長くて30分以内とかですし、アトラクションの待ち列は基本的に涼しいです。
園内入ってからの予約系は、アプリじゃないとできないです。レストランのモバイルオーダーやアトラクションのパスなど全部アプリで、Webからはできません。
エントランス付近は入園前の時間でものすんごい電波悪いので、入園したら早歩きで中の通りまで抜けて人少ないところに移動した方が良いですよ🙆♀️
とりあえず朝はみんなで並んでお子さんや旦那さんは交代でトイレ行ったり日陰行ったりしてて大丈夫ですよ💡完全に後から合流はダメですが、途中で抜けたりとかは大丈夫です。抜ける時にキャストさんに何時くらいから列が動き始めますかと聞いたら教えてもらえます😊
ままりちゃん
逆ですね,ユニバはマリオエリア狭いので春休みとか夏休みに行くと入場制限かけられてやばいです,あっちはその場でラインでキノピオカフェ予約です、3時間待ちです,マリオ内で時間潰しです,外に出れないので( i _ i )
ディズニーの方が絶対大変だと思ってました,そうなんですね、
ハードル高くてやっといけます,飛行機で行きます,笑飛行機嫌いなんです、
レストランはウェブで予約できました取れないと思いましたが運良く取れました〜諦めかけでやりました
ビビディバビディブティックは高いので諦めました( i _ i )ちょっとコツ教えてくれて助かりました、
あとモバイルオーダーの店おすすめ教えてください
ままりちゃん
ユニバはハロウィン時期の平日が穴場で空いてますよ〜